игра на компьютере в skyrim
Если бы я был девушкой и узнал, что Вы играете в этот отстой - я бы Вам точно не дал. В мире есть две нормальные РПГ - это VTMB и Готан. На самый-самый крайняк Ведьмак 3. Но не вот это вот.
Кстати, вопрос: программирование Вам интересно, а матан - нет. Вы считаете, что матан сильно скучнее программирования

Матан интересен, но распыляться на разные увлечения это просто потеря времени, а иногда и денег. Работа занимает 8 часов, сон еще 8 часов. Остается примерно 8 часов свободного времени. На самом деле меньше. Минимум час в день надо играть на гитаре. Еще что-то поучить для карьеры и возможных собеседований. Отдохнуть. Вот и время закончилось.
Я пробовал совмещать разные интересы. После занятий работой, матаном с прорешиванием задач, спортзалом, и другими делами наступило полное выгорание и апатия. Расхотелось заниматься вообще всем.
Сейчас просто много возможностей. Больше, чем в прошлом. Хочется все попробовать и все успеть, но это невозможно.
А Морровинд вам нравится? И в целом вся серия этих игр?
Я еще любил старый wow, но сейчас понимаю, что это синдром утенка и старый вов отстой. Примитивные механики классов и рейд-боссов, текстуры с низким разрешением. Меня радовала атмосфера старого варкрафта, это главное достоинство WoW Vanilla и TBC. Но современный вов объективно лучше, даже если он потерял свою душу.