Что-то мне надоела роль обвиняемого. Попробую содрать с вас мантию прокурора.
Вопрос почему используют вообще не стоял, Вы снова передёргиваете, стоял вопрос есть ли такие устройства.
Хорошо. Мотаем назад для освещения контекста
Мною был поставлен вопрос о ТОЧНОЙ функциональности и он относился к тому конкретно списку, который был
выдвинут в данном посте.
Причём ко
всему нему, а не первым двум.
(Пруф)
Заявление
Все новые технологии имели сомнительные экономические перспективы - пар, ткацкие станки, электричество, пылесосы, персональные компьютеры, смартфоны...
Мой вопрос
И, конечно, у всех этих технологий были предшествующие естественные аналоги с такой же в точности функциональностью?
Типичное передергивание от господина :
У паровых машин или ткацких станков был именно что естественный аналог - мускульная сила и ручная работа. Это я Вам практически буквально учебник по истории цитирую.
(которое вас почему-то нисколько не беспокоит )
После чего вы влезли с заявлением, что
органы-на-чипе имеют более ШИРОКУЮ функциональность[/b] и преподнесли это как ФАКТ. Кроме того, вы еще заявили следующее:
А реальные требования к аналогам (уже созданным) я как раз привёл, про "органы на чипе", они шире точного функционального соответствия.
.
Я попросил вас подтвердить что они выполняют функции реальных органов. Вслед за этим пошло множество передергиваний именно с вашей стороны вплоть до отказа подтверждать своё заявление. И всё это в профильном разделе.
Насчёт терминологии: у какого-нибудь хорошего протеза с видеокамерой и лазерным прицелом функциональные возможности "шире" чем у ноги. А у инвалидной коляски, которая кроме катания еще может летать, плавать и жарить яичницу -- функциональные возможности "богаче", чем у ног. Но никак не "шире". Аргумент, что можно из нескольких колясок сделать хороший протез -- извине, бред.
Вы делали заявления, которые не можете обосновать
В ответ на заявления, которые мне не обосновали.
Как вообще можно научно обосновывать опровержение чьих-то фанзтазий? Я не имею понятия, как это делается. Вы уже не раз упомянули о том, что раздел профильный, так окажите пожалуйста пример такого чуда. А я уже порпобую в меру моих сил.
Вы делали заявления, которые не можете обосновать (и которые иногда просто неправда, при необходимости перечислю) без привлечения ненаучных аргументов типа пугалок-страшилок или передёргивания типа "похожести в точности". Так что да, обещали (фактом публикации) — обосновать в случае необходимости свои заявления. Необходимость есть. Обосновывайте. Нормальными аргументами. Как было продемонстрировано выше Ваша квалификация в вопросе недостаточна чтобы считать нормальными аргументы типа "я сомневаюсь", "я думаю", "я не верю", т.е. Ваше личное мнение.
Вы делали заявления, которые не можете обосновать (и которые иногда просто неправда, при необходимости перечислю) (
об органах-на-чипе). Так что да, обещали (фактом публикации) — обосновать в случае необходимости свои заявления.
Прошу, публикацию органа-на-чипе, выполняющего прямые функции. Прям здесь. И сейчас. Немедленно.
Вам нравится подобный тон беседы? Нет, Тогда попробуйте его впредь не применять.
Неужели в вашем мире пилотов Боинга 747 учат на кукурузниках?
В моём мире пилоты боингов и кукурузников перевозят людей и грузы. Кажется это и есть функциональное предназначение данных аппаратов?