Слушайте. Мне вот что пришло в голову. Допустим, у меня без ADF. Мне тогда печать каждой страницы
ADF это про
сканер. Если у вас нет ADF, то в
сканер, при сканировании, вы кладёте каждый лист на стекло отдельно вручную. Если ADF есть, то сканируемый многостраничный документ вы кладёте стопкой в приемный лоток сканера. Все это хорошо работает с офиснй бумагой A4. При другой бумаге (тетрадных листах например) могут быть нюансы.
В
принтер бумага подается автоматически из лотка, емкость около 100 страниц (зависит от модели).
При печати, ничего на корпусе нажимать обычно не надо, кроме первоначальной настройки. Только класть чистые листы и вынимать отпечатки. А ну может кнопку включения. Ну вот у меня например принтер включен постоянно.
-- 26.06.2022, 16:17 --А насколько надёжны все эти навороченные МФУ, да ещё с цветной печатью? Знаю, что старенькие ч/б лазерные принтеры Canon и HP из 90-х до сих пор в строю
Тут как повезет. У меня был цветной лазерный HP, в итоге издох (что-то с барабаном). Насчет 90-х годов сильно сомневаюсь, т.к. в лазерном в принтере имеются изнашиваемые части (барабан). Плюс оригинальных картриджей замучаетесь искать.
Струйные тоже не вечны, им надо менять памперсы кой-когда (некоторым лазерным, впрочем, тоже).
Так у меня издох струйный принтер canon. Сейчас тоже canon, но в нем памперс может заменить пользователь. Правда где его брать... Постирать старый если только... Но это при больших объемах печати.