2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: От студентов слышу что ВШЭ-лучший ВУЗ России
Сообщение01.04.2021, 21:02 
Otta, прошу прощения. Список довольно внушительный, но внушает не только уважение (не без этого), не и сомнение - неужели все это действительно реально читалось в 2019/2020 учебном году? Может быть, Brukvalub уточнит.

-- 01.04.2021, 21:03 --

Если список реальный, то в Вышке спецкурсов не особо больше.

Сообщение01.04.2021, 22:22 
В списке присутствует некое дублирование (типа, если спецкурс годовой, то его делят на две части, чтоб можно было сдавать по семестрам; в мое время такого не было. Не знаю точно, зачем это и почему). А в остальном всё примерно так, как было и в наше время. По кафедре алгебры, во всяком случае. Т.е. всё это, конечно, реально читалось.

-- 01.04.2021, 21:26 --

(Оффтоп)

А коллега может и не будет отвечать, и имеет на это право, ибо кое-кем кое-когда был обхамлен с переходом на личности, как мне помнится. Может, и не точно так, но что-то я такое помню весьма неприятное.

Сообщение01.04.2021, 22:45 
del

Сообщение01.04.2021, 23:13 

(Оффтоп)

vpb в сообщении #1512475 писал(а):
А коллега может и не будет отвечать, и имеет на это право, ибо кое-кем кое-когда был обхамлен с переходом на личности, как мне помнится. Может, и не точно так, но что-то я такое помню весьма неприятное.

Помните правильно. Каюсь, был довольно наивен и идеалистичен, и "коллега" виделся чуть ли не "классовым врагом" (в плане математики, конечно). Хочется думать, что сейчас повзрослел в плане взглядов. Так что вы извините, Brukvalub.

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8