EUgeneUS(Оффтоп)
Ага, про медицинские аспекты надо слушать экономистов. Так эффективнее
Так я сейчас не про медицинскую или экономическую информацию. Меня интересует только математика. Есть какая-то подвижная система, эта подвижность описана математикой, её прошлое и настоящее, и, соответственно, можно извлечь хоть какой-то вероятностный прогноз её будущего. А кто делает это математическое описание, экономист, врач, или просто вот наш форумчанин - так это без разницы, лишь бы он был знаток математики. Описание-то абстрактно, математика универсальна.
Термин "медицинский аспект" я применил в смысле, что абстракция строится на основе медицинских данных, и ничего более. Сама "медицинская часть кризиса" меня вообще не интересует, ибо понятно, что вирус не несет ни какой существенной угрозы человечеству вообще, и России в частности (и, если совсем уж эгоистично, Москве). Но так как именно "медицинская часть" стала общепризнанным флагом кризиса, то и приходится математике опираться на медицинские данные.
А Вы как-то по другому думаете?
-- 09.04.2020, 15:47 --Попадалась ли вам таблица с данным о выявленных инфецированиях по Моске отдельно от всей страны?
Лично я
вот отсюда питаюсь.
Табличной формы там нет, но данных немного, можно и вручную затабличить.