компьютерных игр (весьма способствующих снижению преступности и уровня насилия)...
У Вас, конечно, имеются ссылки на исследования, это доказывающие?
-- 28.04.2019, 17:20 --Независимо от моего богатства и влияния, я имею право на своё усмотрение называть того или иного человека по имени или же по должности/сану.
Конечно, Вы имеете на это право, в том смысле, что это право ничем не ограничено. Точно также ничем не ограничено право совершать сознательную или неосознанную ошибку, (если эта Ваша ошибка не наносит вреда окружающим - уточнение не имеющее отношение к теме, но необходимое).
-- 28.04.2019, 17:21 --Люди самостоятельно разберутся жертвовать им чем-то или нет.
Люди "самостоятельно разбираются" на основании своих убеждений. Например, религиозных убеждений.
-- 28.04.2019, 17:24 --Крайне сомнительно (даже невероятно), для меня, что Патриарх сказал то, что сказал, насмотревшись
ютубовских роликов. Так как, несомненно, знает, насколько они ненадежны. Думаю, что он за свою жизнь много читал книг, смотрел телевизора и разговаривал с людьми, в том числе и с учеными. Я предполагаю, судя по постам, что для Munin ютуб --- один из основных источников информации. Но думать так же про Патриарха, по моему, нет причин.
Под "ютубом" тут я понимал популярные изложения теории Большого Взрыва разного качества. Которые, безусловно, присутствуют в ютубе, но не только в нём.