Все вещи и все возможные физические объекты. Общие свойства для всех вещей и физических объектов.
Я не понимаю что значит "все вещи". Я знаю кучу понятий, которые обозначают нечто такое, которое трудно назвать "вещью", знаю кучу таких, которые обозначают то, что обычно называют "вещью", и знаю кучу таких, которые можно считать или не считать "вещью" в зависимости от обстоятельств.
А про то, является ли "вещью" виртуальный фотон, Вы так и не ответили.
Нет, теории отражают разные стороны материи, объективной реальности.
Вы понимаете, что сейчас религиозные догмы изрекаете? Хотя эта религия не о "божественном", а о "материальном", она точно так же не имеет ничего общего с наукой.
Из этих понятий наверное есть те, которые описывают (отражают) свойства материальных объектов и есть те которые описывают нематериальные явления. Я пытался охватить материальные явления. Фотон является материальным (физическим) объектом, это должны физики прояснять, а не я. Чем вам не нравится утверждение, что науки отражают разные уровни развития материи, и одной объективной реальности? Вы абсолютизируете науку. Почему мое утверждение должно иметь отношение к науке (кроме того что оно опубликовано и обсуждаемо)? Надо посмотреть на науку со стороны и определить ее место в мире. Вы много говорите о религиозных догмах, но не можете показать, что это именно слепая вера.
-- Вт июн 20, 2017 00:19:59 --И какое понимание о месте наук в мире даёт «определение» материи?
Разные уровни развития материи отражаются соответственной этим уровням системой наук.