Важнее другое. Нужно ли считать просьбу модератора, сопровождаемую тегом mod, обязательной к исполнению? Это же всё-таки просьба, а не требование. Или в данном случае это одно и то же?
То, что заключено в тег mod - требование по определению. А слово "прошу" - дань вежливости. Странно этого не понимать.
Я бы поддержал здесь модератора.
+1
Если человек соблюдает Правила, разве можно так с ним поступать только потому, что его посты не нравятся большинству высказавшихся?
Можно. Правила существуют для форумчан, а не форумчане для правил. Все на свете не формализуешь. Поэтому в правилах и существует пункт, позволяющий модераторам выдвигать не предусмотренные остальной частью правил требования.
C Genaa так не поступали.
Зря.
Но раз такое дело, можно предложить kalin и его собеседникам писать в отдельную тему, "Стихи от kalin".
Да, можно поступить так. Пусть этот господин выражается в отдельной теме, и кто хочет - пусть его там читает, критикует и рецензирует. Не предлагаю модераторам что-то вырезать - много труда, пусть уж оно лежит где лежало. Но новые шедевры этого деятеля пусть будут в отдельной теме, в которую я никогда не буду заходить.
А еще лучше следующее предложение: пусть г-н
kalin изливает плоды своего вдохновения в ЛС г-ну
Yadryara, раз уж тому нравится. Мне нет дела до того, что происходит между двумя взрослыми дееспособными людьми по обоюдному согласию, пока это происходит за закрытой дверью. Но не когда мне тычут этим в нос.