Прокомментирую ещё один пример оскорбления. Только заменю верхнюю цитату из пары на другую, ключевую.
6.
Например, о том, что смысл слова определяется его согласными. "калин" = "клн" = "клоун".
provincialka
Мнение провинциалок о юморе меня совершенно не интересует.
Прекрасно видно, что обсуждение и искажение ника было начато именно
provincialka.
А зачем, спрашивается?
provincialka на форуме давно, прекрасно знает, что есть аж целых две специальные темы:
«О никнеймах» и
«Что скрывает nickname?»kalin всего лишь ответил, причем не переделывал столь сильно ник собеседницы. Я бы на его месте так поступать не стал, но всё же не он это начал.
Насчёт остального отдельно комментировать не буду. Да,
kalin'у было за что извиняться и я рад, что он это сделал.
Я показал посты, которые лично у меня вызвали раздражение. Вы отвечаете: а меня, мол, они не раздражают.
Некоторые не раздражают.
Ну и что? От этого что-то поменялось? Здесь есть о чём спорить?
Сказал о том, о чём хотел.
Да, поменялось.
kalin узнал о моём мнении. Возможно, ему было приятно.
Не уверен, что здесь есть о чём спорить.
Что дальше?
Не знаю, что дальше. Задавайте конкретный вопрос.
Суть была не в том, что Маяковского назвали Вовой, а в том, что, с точки зрения kalin, его самого и Маяковского уместно перечислять через запятую.
Ничего не имею против такого перечисления.
Вы это принимаете во внимание? Нет.
Да. Принимаю во внимание. Я с этого начал тему — упомянул про мнение большинства. См. стартовое сообщение.
Но Вы - в явном меньшинстве. Смиритесь с этим, пожалуйста.
А с чем тут смиряться? Прекрасно знал, что я в меньшинстве, когда начинал тему. Смиряться с тем, что знал заранее? Абсурд.
Думаю, примерно столько же моральных прав у какого-нибудь троечника-студента давать профессору советы, как тому вести занятия. А уж когда kalin "советует" berenik'e...
Совершенно неуместная аналогия. Именно в отношении стихов, да,
kalin мог советовать
berenik'e, равно как и
berenika kalin'у.
Досадно, что
kalin — клон. Но всё равно, обмен мнениями у нас получился интересный.