Та тема изначально была предназначена для аггрегации именно низкокачественных стихов, написанных форумными активистами. Потому что ранее оные активисты захламляли своим творчеством другие темы, в которых их никто видеть не желал. По сути, обсуждаемая тема была, назовем уж вещи своими именами, попросту гетто для "талантливых" форумных поэтов.
Когда я открывал упомянутую тему, я имел в виду, что человек, которому уж так невтерпеж показать нам свои стихи, покажет их один-два-три раза и успокоится. Давать полигон для неконтролируемого словоизвержения не планировалось.
А в какой теме тогда им все-таки можно вообще писать? Где найти усталому страннику приют?
Изредка - пусть пишут в обсуждаемой теме. А в режиме "боевая скорострельность очередями 100 выстрелов в минуту" - ни в какой. Пусть заводят страницу на "стихи.ру" и там публикуются хоть не прерываясь на еду, сон и отправление естественных потребностей. Клином свет сошелся на форуме, что ли?
Я вот тоже изредка люблю накропать что-нибудь относительно стихотворное.
Ключевое слово - "изредка". Если бы стихи фигуранта появлялись там изредка, слова бы никто не сказал. Но это же словоизвергательная машина, которая, кажется, приводится в деятельность уже самим фактом того, что это можно где-то публиковать. Режим самовозбуждения надо прерывать извне.
Сразу скажу, что создавать kalinу персональную тему - это не решение. Представьте себе, как в СП красуется список тем "стихи kalin", "стихи Genaa", "стихи ololo_nagibator", еще куча аналогичных и в каждой из них постоянно появляются свежие посты, и они всегда висят в самом верху страницы. Так они запросто оккупируют всю первую страницу, а то и вторую. Это очевидно неправильно.
На каждого одну - жирно будет. Можно одну на всех. "Стихи kalin, Genaa и других
особо талантливых участников". И ссылать в эту тему модераторским решением тех, кто в исходной теме всех достал.
А те, кто не желает видеть стихи ниже некой планки, пусть в ту тему не заходят, тогда и не увидят.
Тогда я не увижу прекрасных стихов
berenika. Жертвовать ими для того, чтобы г-ну
kalin было удобно, я не хочу.