Someone писал(а):
эрджи, способ вычисления числа
, показывающий, что
Извините меня конечно, но меня не очень волнует вопрос о том равно это отношение, ровно 3.14, или не равно (хотя конечно волнует...). Во время всей той эпопеи стало ясно лишь одно (или нет?). Что окончательного числа которое бы было величиной этого соотношения похоже нет. Стало ясно что всегда будет некий зазор или иначе говоря - недостаток. Что такое на самом деле недостаток - это не идеальность. Если окружность, которая есть фундаментальная форма в этом космосе (одна из...) , является всегда не идеальной не смотря на то что кажется таковой, то как можно теперь понять тот факт что космос существует и при этом является не идеальным? Такого космоса быть не должно! А он есть! И как такой парадокс объяснить? Это я и имею ввиду когда говорю что этот Космос фундаментально не правильный, так же когда я прошу дать мне Фундаментальный ответ на простой вопрос. Да и кстати, я думаю что если бы этот космос был бы идеальным (и имеющим право существовать...) - то это соотношение равнялось бы ровно 3.0 !!!!
Цитата:
Станет ли Вам легче, если кто-нибудь (чур, не я!) напишет здесь на форуме это длиннющее вычисление?
Определённо нет! Меня волнует проблемма идеальности, и ещё одно подтверждение обратного ничего не облегчит. Да и не нужно мне оно.
А за способ вычислить это соотношение (приблизительно) спасибо конечно, Вам.