(Оффтоп)
Про Вовочку как-то всё равно не очень смешно. Всё-таки
— запись и корректная, и правильная, хоть и не минимальная.
Я пытался обыграть отношение Вовочки и учительницы. Ответ
немного тролльский - по нему учительница может подумать, что Вовочка действительно не понимает, как вычислять объединение множеств (например, он их мог спутать с мультимножествами), в то время как Вовочка будет иметь безупречную формальную аргументацию, но если на нее переходить, то при работе со множествами придется постоянно следить за употреблением слов "равно", "найти", "вычислить", "упростить", "преобразовать". Если уж канонического представителя множество описать еще нетрудно, то вот выбор неправильного требования по отношению к формуле
м.б. со стороны Вовочки чревата другими тролльскими ответами.
— Маша, сколько элементов в множестве
?
— Три!
ИМХО, тоже прикольно
План диплома:
Глава 1. Теоретическая
часть какой то ерунды
1.1. Че такое эта ерунда
1.2. Че писали про эту ерунду
1.3. Че писали про эту ерунду в России
Глава 2. Ерунда в нашей жизни
2.1. Ерунда Может быть Такой
2.2. И такой тоже
2.3. А Прикиньте если эту ерунду ещё и вот так вот
Глава 3. Анализ ерунды
3.1. Данных нет, но не важно
3.2. Какие-то графики и таблицы
3.3. Какая-то регрессия
Заключение:
Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без нее мне не дадут диплом о высшем образовании. Методической основой данного дипломного проекта послужил общенаучный метод "копировать-вставить". Если человек состоит на75 процентов из воды, то мой диплом - человек. Он выглядит так: Огурец-это плод огурцового растения, выросшего на огуречной грядке и собранного огурцесобирателем.
Диплом - он как девушка: сначала высосет всю кровь, нервы, силы и бабки, а потом ты его еще и защищаешь!!! (c)