Причем, это:
1) одна из множества возможных интерпретаций;
2) интерпретация временная;
т.к. по прошествию n лет, этим же явлениям будет дана иная интерпретация.
Во-первых, не обязательно будет дана иная. Если абсолютно точная теория возможна, и мы на неё наткнёмся (мы не сможем узнать, что она абсолютно точна, но возможности это не отменяет), то ничего точнее уже придумано не будет. Говоря о естественнонаучных теориях просто как о «возможных интерпретациях», заметая под ковёр границы их применимости и точность описания (это две стороны одного и того же, но пускай будут упомянуты раздельно), вы безжалостно убиваете весь смысл обсуждения. Ибо это не схоластика, где все точки зрения одинаково
плохи хороши, и разница только в субъективной убедительности аргументов.
Но если вы считаете, что «Shut up and calculate» = "Знание".... воля Ваша.
Я считаю не только это — я ещё считаю, что понимание вещи приходит от опыта работы с ней, а не от какого-то метафизического источника. Понимание — это, в конце концов, состояние мозга. Мы вполне можем изучить, как оно появляется. И даже если все эвристические аргументы в пользу того, откуда оно берётся, не верны, мы когда-нибудь установим, как его вызывать «насильно», и ваши аргументы против давно уже налаженного естественнонаучного метода будут в любом случае не у дел.