2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите с задачей по теории авт. управления
Сообщение03.12.2016, 22:40 
Я на 3ем курсе и у нас довольно странная система обучения в ВУЗе. Преподаватель дал задание а объяснить толком не объясняет, просто ведет лекции и говорит "ну, разбирайтесь с домашкой" я почти ничего не понимаю, может кто-то мне помочь решить задачу?
Мой рис. под номером 2
Изображение

Posted automatically
Сообщение04.12.2016, 11:00 
 i  Тема перемещена из форума «Механика и Техника» в форум «Карантин»
Причина переноса:
1. Текст или формулы замещены рисунками.

(Подробно)

Forum Administration в сообщении #27356 писал(а):
I. Нарушения и санкции
1) Нарушением считается:
м) Набор любых формул без использования системы набора $\TeX$ (краткие инструкции по набору можно прочесть здесь, здесь или здесь). Использование картинок в качестве замены текста и формул (за исключением геометрических чертежей, сложных диаграмм и таблиц). Несоблюдение правил использования внешних ссылок (см. п. III-5).

2. Отсутствуют собственные попытки решения задачи.

(Подробно)

Forum Administration в сообщении #27356 писал(а):
I. Нарушения и санкции
1) Нарушением считается:
г) Поиск халявы в отношении учебных задач и вопросов; публикация полных готовых решений учебных задач (см. п. III-2); вынесение на обсуждение задач еще не прошедших он-лайн и заочных олимпиад.
Запишите условия задачи, вставьте в сообщение только необходимые изображения (только схему заданной цепи), выпишите определения характеристик, которые вас просят найти, изложите свои соображения по поводу процедуры их нахождения, укажите конкретные затруднения при достижении поставленных целей.

После исправлений сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума

[ Сообщений: 2 ]