Ещё раз вам говорю, что я под независимостью двух чисел имел ввиду только то, что я не налагаю искусственно на них какую-то связь - они у меня могут быть какие угодно взаимно простые числа. То есть я наоборот учитываю абсолютно любые целые взаимно простые числа!
И всё! Я мог бы этого не говорить
и не говорите, поскольку не можете придать этим словам точного смысла.
В нескольких попытках определения Вы даете различные, несовпадающие описания.
(1)В моём понимании независимость двух чисел заключается в отсутствии всякой математической связи между ними.
Итак, чтобы установить независимость в ЭТОМ определении нужно
1. Определить, что такое математическая связь.
2. Доказать, что такой связи не может быть.
Ни того, ни другого не сделано.
(2)Но когда я говорю, что числа
и
независимы - это значит, что я не налагаю на них никаких искусственных связей в виде математических формул.
В этом определении 'независимость ' субъективна, зависит от действий или бездействий автора. Любое следствие из такого определения должно быть доказано. Доказательство отсутствует.
(3)Не понимаю, зачем Вы мне приводите ещё одну искусственно придуманную зависимость? Какое это имеет отношение к моему доказательству?
Автор узурпирует право считать зависимости искусственными или нет. Критерия такового автор не формулирует.
(4)Для двух любых целых чисел можно придумать любую зависимость! И что с этого?
Автор меняет точку зрения, разрешая другим лицам придумывать зависимости, но заявляя, что эти зависимости не влияют на 'доказательство'
(5)Ещё раз вам говорю, что я под независимостью двух чисел имел ввиду только то, что я не налагаю искусственно на них какую-то связь - они у меня могут быть какие угодно взаимно простые числа.
Автор возвращается к субъективному понятию независимости. То есть, это понятие определяется конкретным во времени мнением автора и может меняться в зависимости от изменения его настроения, что делает свойство независимости непроверяемым.. Тем не менее, автор рассматривает следствия из 'независимости' как установленные математические факты. Доказательства, как обычно, отсутствуют.