Значит, Вы ещё молоды.
Думаю почтенный возраст - это не повод унижаться, а совсем наоборот ...
Учтите, что Ваше начальство тоже не само по себе. Оно б с Вами, наверное, и согласилось бы, но ведь и на него давят.
Так что поаккуратнее. Начальство -- тоже люди. И им далеко не всегда легко.
Абсолютно с Вами согласен и это всё я прекрасно понимаю, проблемы есть и они серьёзные
только это не решение проблем, а "затыкание дыр" без оглядки на свои собственные перспективы и интересы своих же сотрудников,
"облегчать" своё положение за счёт чести и достоинства других людей, тем более своих же подчинённых, - это верх цинизма
Конечно они тоже люди, но вопрос какие люди если они допускают такое скотское отношение к своим подчинённым,
и заслуживают ли такие люди человеческого отношения - это большой вопрос?
По крайней мере подчинённые в отличие от начальства не обязаны думать о благополучии последнего.
-- 24.01.2016, 01:09 --Не. Оригинальная формулировка - это когда первый курс просит в начале октября сменить им преподавателя в связи с его, преподавателя, некомпетентностью. Точка.
И меняют. Не дав слова преподавателю, коллегам преподавателя и вообще никому. По первому, тсзать, мяву.
Преподаватель ниче, как-то жив и работает, а тот уже теперь четвертый курс так по сю пору на каждого жалобы и пишет. На всех.
Ещё веселее чем у меня :)
Как же он работает интересно, и как теперь смотрит в глаза студентам....
Хотя конечно у каждого свои представления о чести и достоинстве, и свои пределы допустимого.