Где у меня дилетантские, произвольные, недодуманные суждения? Я продумываю все, что говорю - иначе мне не интересно.
Ну вот бывают такие "мыслители", что продумывают-продумывают, а в результате всё равно ничего лучше дилетантских, произвольных, недодуманных суждений выдумать из себя не могут.
Смиритесь уже, и пригасите свою манию величия. Не вы один тут дворник мирового значения.
Как раз необходимая иллюстрация беспричинной злобности! Самый активный участник - сам пришел! Его я и имел в виду:
К сожалению, зачастую вместо того, чтобы просто высказать свое мнение на предложенную тему, участник считает необходимым смешать остальных, мягко говоря, со всем остальным пеплом курилки. Это скучно, тем более что повторяется с удручающей периодичностью.
И он, конечно, про дилетантизм остальных, в то время как сам заявлял себя знатоком квантовой химии и признался в незнании основ: теории резонанса, мезомерного эффекта, ароматичности. Про него уже сложилось мнение:
Надо дополнить форум правилом: к
Munin никакие претензии не катят
Сабж [Засилье Мунина] - в любой бочке затычка.
Сабж - раздражение от того, что кто-то знает больше него и не согласен с ним.
Сабж - раздражение от того, что кто-то знает меньше него и не читал все книги что он прочел.
Сабж - всякое мнение отличное от его - неправильное.
Сабж - всякое высказывание скатывается в спор, а потом на личность субъекта.
Ну и дурак, что я могу сказать?
! |
Munin, предупреждение за оскорбительный личный выпад. |
И т.д.
Но не последует он своему же совету:
"Смиритесь уже, и пригасите свою манию величия". Но я не про него, я про тенденцию и как бы не следовать, не брать с него пример.