Я догадываюсь об одном свойстве четырёхмерного пространства. В нем может помещаться наше трёхмерное.....это по аналогии с двумерным пространством в нашем трёхмерном.
Нет. Вы неправильно догадались. Наше трёхмерное в нём
не помещается. Наше трёхмерное его
заметает.
в трёхмерных координатах у пространства есть шесть направлений : вверх, вниз, вправо, влево, вперёд назад.
Нет, это три направления. Просто они со знаком: плюс или минус. Плюс вверх и минус вверх, например.
У времени одно "направление" = вперёд.
У времени тоже "два направления": в будущее и в прошлое. По сути, это тоже одно направление со знаком.
А если учитывать, что "время" - это понятие, (а не сущность, подобная пространству), то у времени нет направлений. Или я ошибаюсь, и "время" - это сущность, а не плод человеческого сознания?
Ошибаетесь, и вам тут это давно уже говорят. Сколько раз это надо повторить, чтобы вы перестали твердить свою ошибку?
Какой самонадеянный бред. Даже у плоскости уже континуум направлений (у прямой всего два, тут бы вы угадали), и с повышением размерности дальше дело не меняется — всё континуум да континуум.
Следование совету provincialka вряд ли что-то в вашей ситуации может испортить — почитайте хотя бы основы линейной алгебры.
Да, я выше говорил о другом: о
независимых направлениях.
судя по вашему мнению без трех мерного мира мы все в щель под дверь входим ?
Нет. Вы выдумали что-то своё, а моим мнением даже не поинтересовались. Стоит ли разговаривать в таком стиле?