Особая просьба к ura_sim, Lukum и Magoga - не забывайте, что раздел физический, и даже "альтернативные" взгляды должны этому хоть сколько-нибудь соответствовать.
Собственно, я не для того, чтобы поспорить с модератором, прав тот, у кого больше прав, как настоите, так и будет или как прикажите.
Да, раздел физический. Я участвую в обсуждении базового понятия время, мне это интересно, мне интересна именно эта тема.
Ереси я не говорю, не философствую, говорю по существу вопроса, ерунду не говорю. Что именно раздражает?
С моей точки зрения, у меня вгляд нисколько не альтернативный, а вполне даже нормальный, если вдуматься в тему. По крайней мере от оппонентов слышен только лепет и куча возмущений, но нет аргументированных ответов, что это бред.
-- 10.01.2015, 14:27 --Допустимо в таких темах участвовать только физикам? Нет, имхо.
Если требуется в качестве допуска диплом техн.специальности, то могу скан выложить )
Могу задачку решить по математике из вуза, если желаете ))
Мы обсуждаем базовое понятие, мои аргументы вполне уместны для тех, кто желает обсуждать суть вопроса, а не "понтоваться". Именно это, по моему мнению, их раздражает, что говорю правильные вещи, которые не совпадают с их картинкой мировоззрения.
Здесь есть физики - специалисты по времени? Думаю нет.
Могу заметить моя точка зрения вполне нормальна, некие такие взгляды вполне легитимны.