Да почитайте хотя бы википедию
.
Нетушки, ви меня не запутывайте, как квантовы состояния, !! Как это оно менятса не будет!?
У вас меняэтса левая часть (геометрия) - вследствия ускореного расширения, а правая часть на єто реагирует , тоесть либо маса должна с вакуума появлятса, либо скорость света менятса, либо знаменятель . Отакє воно життя, или я что-то тупашу
Такшо вам не війдет меня обмануть :) (во всяком случає, в єтом случаи)
Не знаю, что значат эти аббревиатуры.
А, да пардон, єто СТО, ОТО , ( Загальна Теория Видносности, Специальная Теория Видносности)
Короче говоря, ответ на ваш вопрос с точки зрения современной физики -- гравитационная постоянная не изменяется и все её "изменения" связаны с уточнением экспериментальных данных. Если же у вас есть другое мнение то сформулируйте его и приведите поддерживающие аргументы. Да и вообще у меня складывается мнение, что вы вовсе не ответа на вопрос ищете, а являетесь скрытым либо латентным альтернативщиком.
Какой с меня "альтернативщик" , я еще в єтих теориях не разобралса, куда мне их спростовувать!
Я подумаю, если не усну, поищу в Павутинке, еще какие-то интересніе факті об єтом (странніх результатах многих єксперементальных измерений Великой Джи ) .