2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Re: Анизотропия Гравитационной Постоянной в некоторых, экспери?
Сообщение06.01.2015, 00:13 

03/03/10
1341
Frostysh_Baklan в сообщении #956979 писал(а):
Нене, не верю! "Методы улучшаються", должно быть как-то так :
С чего это вы взяли?

Вы занете с какой они точностью "меряют" , например собственный магнитный момент Електрона?
Это разные вещи. Погрешность измерения $G$ указана на вашей первой картинке.
гы-гы, тама повидение как-бы отсутствует , в зависимости от различных , мелочей, как-то бесконечное время и т.д. , особенно оно (повидение) отсутствует в Клачиской_Гравитации .
Нет, поведение $G$ -- мировая константа.

У меня складывается впечатление, что вы уже "знаете" ответ на свой вопрос и повлиять на него у меня никак не получится.

Сообщение06.01.2015, 00:26 

05/01/15

8
The World
Kitozavr в сообщении #956999 писал(а):
С чего это вы взяли?
Нет, поведение $G$ -- мировая константа.
У меня складывается впечатление, что вы уже "знаете" ответ на свой вопрос и повлиять на него у меня никак не получится.

Опять , вы меня "путаете"!!
Если $G$ - мировая константа, то на кой черт дали нобеливську премию 2011 года за разширяющиююся с ускорением Метагалактику? , оно ( $G$ ) какбы-меняетса со временем. , вследствии этого "розширения". Насколько я понял, по Класической_Гравитации , такого нету , (см. модель МакКри - Милна) , посколько мы тепрь , описываем Природу с помощью СТВ/ЗТВ - то и константа, ваша не константа, но это конечно, все эфекты Н-го порядка малости бла-бла-бла

С чего я взял , что так буду погрешности располагатса? - Со здравого смысла, и лабораторок по разных розделах Физики. + Интуиция

Сообщение06.01.2015, 00:29 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
Frostysh_Baklan в сообщении #957013 писал(а):
Со здравого смысла, и лабораторок по разных розделах Физики. + Интуиция
Мощнейшие источники! Особенно лабораторки. Там уж точность, так точность!

Сообщение06.01.2015, 00:37 

05/01/15

8
The World
provincialka в сообщении #957017 писал(а):
Мощнейшие источники! Особенно лабораторки. Там уж точность, так точность!

Обь'ьясняю логику мышления.

1) Физики экспериментаторы - не бараны (овцы) .

2) Близлежащие на временном промежутке эксперименты, "розлетаютса" по своему значению , причем "розлет" очень существенный для точности измирения (см Картинка_в_сообщении_адын) .

3) если посмотреть, зависимость точности измерения, для инных констант (каких-то там) от временного периода развития науки (как-то атк, короче от времени) , то получитса примерный график, который я привел пару сообщ. назад.

Ферштейн? или я что-то тупашу?

Сообщение06.01.2015, 00:40 

03/03/10
1341
оно ( $G$ ) какбы-меняетса со временем
Да почитайте хотя бы википедию.

описываем Природу с помощью СТВ/ЗТВ
Не знаю, что значат эти аббревиатуры.

Со здравого смысла, и лабораторок по разных розделах Физики. + Интуиция
Вы понимаете, что это ни черта не аргумент?

Короче говоря, ответ на ваш вопрос с точки зрения современной физики -- гравитационная постоянная не изменяется и все её "изменения" связаны с уточнением экспериментальных данных. Если же у вас есть другое мнение, то сформулируйте его и приведите поддерживающие аргументы. Да и вообще мне кажется, что вы вовсе не ответа на вопрос ищете, а являетесь скрытым либо латентным альтернативщиком.

-- Вт янв 06, 2015 00:41:36 --

Frostysh_Baklan в сообщении #957024 писал(а):
2) Близлежащие на временном промежутке эксперименты, "розлетаютса" по своему значению , причем "розлет" очень существенный для точности измирения (см Картинка_в_сообщении_адын) .

3) если посмотреть, зависимость точности измерения, для инных констант (каких-то там) от временного периода развития науки (как-то атк, короче от времени) , то получитса примерный график, который я привел пару сообщ. назад.
Я уже писал, как разрешить вашу проблему, но вам лень.

Сообщение06.01.2015, 01:04 

05/01/15

8
The World
Kitozavr в сообщении #957027 писал(а):
Да почитайте хотя бы википедию
.

Нетушки, ви меня не запутывайте, как квантовы состояния, !! Как это оно менятса не будет!? :shock:
$$R_{\mu\nu} = \frac{8 \pi G}{c^{4}} T_{\mu\nu}$$
У вас меняэтса левая часть (геометрия) - вследствия ускореного расширения, а правая часть на єто реагирует , тоесть либо маса должна с вакуума появлятса, либо скорость света менятса, либо знаменятель . Отакє воно життя, или я что-то тупашу :?:
Такшо вам не війдет меня обмануть :) (во всяком случає, в єтом случаи)
Не знаю, что значат эти аббревиатуры.

А, да пардон, єто СТО, ОТО , ( Загальна Теория Видносности, Специальная Теория Видносности)
Короче говоря, ответ на ваш вопрос с точки зрения современной физики -- гравитационная постоянная не изменяется и все её "изменения" связаны с уточнением экспериментальных данных. Если же у вас есть другое мнение то сформулируйте его и приведите поддерживающие аргументы. Да и вообще у меня складывается мнение, что вы вовсе не ответа на вопрос ищете, а являетесь скрытым либо латентным альтернативщиком.

Какой с меня "альтернативщик" , я еще в єтих теориях не разобралса, куда мне их спростовувать!

Я подумаю, если не усну, поищу в Павутинке, еще какие-то интересніе факті об єтом (странніх результатах многих єксперементальных измерений Великой Джи ) .

Сообщение06.01.2015, 01:08 
Заслуженный участник

25/02/08
2961
Пора уже санитаров вызывать

Сообщение06.01.2015, 01:10 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Frostysh_Baklan в сообщении #956996 писал(а):
Историчиская тупизна , какая-то.
Если сделать вид, что это название написано не латинскими буквами, а греческими (тау, эпсилон, хи), то никакая не тупизна.

Сообщение06.01.2015, 01:14 

03/03/10
1341
Frostysh_Baklan, вы дофига эксперт в ОТО? Что-то мне подсказывает, что нет, поэтому оставьте выводы из приведённой вами формулы на лучшие времена. А пока что вы "тупашите", да.

Frostysh_Baklan в сообщении #957038 писал(а):
Какой с меня "альтернативщик" , я еще в єтих теориях не разобралса
Ну так это и есть отличительная черта альтов.

Frostysh_Baklan в сообщении #957038 писал(а):
Такшо вам не війдет меня обмануть :)
Это вы сами себя обманываете.

Posted automatically
Сообщение06.01.2015, 01:24 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Frostysh_Baklan, предупреждение за троллинг и умышленные существенные орфографические и пунктуационные искажения

i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)»

Сообщение06.01.2015, 12:14 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Aritaborian в сообщении #956903 писал(а):
Это не «Текс», а ТеХ. Так и читается, как в слове «техника». Дробь делается так: \frac{a}{b}.

Вы переоценили собеседника. Для его возраста "нормальный значок поделить" выглядит так: $6:2.$

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы