И в плохую погоду?
Почти в любую погоду.
И при множестве срочных дел?
Де нет никакого множества именно
срочных дел. Вот мы у одной соседки козье молоко берём и кроликов. У неё множество всякой живности и ей действительно приходится крутиться от зари до зари.
Например, периодическая уборка помещения требует сил и времени пропорционально площади, и с некоторого количества квадратных метров начинает быть обременительна.
Ну я, например, в этом отношении пофигист. Есть комнаты, где весьма нечасто бываю. Там может неделями пыль лежать. К приезду гостей приберёмся.
Тут другой вопрос периодически возникает. Я вот по-привычке всё равно топлю весь дом, в том числе и эти комнаты. А так ли уж надо их топить.
Возникает интересный вопрос: если семья не ограничена в средствах, какой оптимальный размер хозяйства, чтобы не тратить на него 24 часа в сутки?
Не знаю. Я трачу 1-10 часов. Кстати, человеку всегда чего-то не хватает. Хочу ещё прикупить земли у соседа, построить теннисный корт детям. Ибо в ближайшем городе и теннисом заниматься-то негде.
Мой любимый человек работает в инвестиционном фонде, который как раз занимается управлением капиталами, и большая часть работы происходит в офисе, в который приходится ездить каждый день.
Видимо, чужими капиталами управляет. А я своим. Для этого ни в каком фонде работать не надо.
Тег оффтопа всё-таки не отменяет наказания за оффтоп. Посему прошу не продолжать