Это знают все кому нужна данная информация. Всё,что я пока считал нужным указать по поводу причин преступности и целей уголовного наказания, я уже высказал.
Вы указали, но я не понял.
Значит ли это, что если австралиец, совершающий у себя на родине в 10 раз меньше преступлений, чем русский - у себя, и тот же русский выедут ненадолго за рубеж, то вести себя они там будут одинаково развязно?
Нет, причины преступности куда сложнее. Они зависят от сочетания личностных качеств преступника, конкретной жизненной ситуации и социальной, экономической и политической обстановки в обществе, разница по странам возникает в основном по вторым и третьим основаниям. Другая сторона дела - личностные качества, склоняющие к совершению преступления также делятся на три группы - врожденные или приобретенные в малом возрасте, приобретенные в подростковом возрасте под влиянием среды из-за чего так много и уделяют внимания преступности несовершеннолетних, и смешанные. Так что смена проживания может подтолкнуть человека вести более или менее криминальный образ жизни, но личностные качества также нельзя сбросить со счетов.
Вот это: "экономической и политической обстановки в обществе". Посредством чего, если не культуры, морали, усвоенных норм поведения, передаётся влияние этой обстановки в Австралии на поведение туриста в стране третьего мира?
Мешает. Огромный объем информации, который нужно будет выкладывать.
Тогда непонятен смысл упоминания Вами этих отчётов - ради красного словца? Не могу представить, чтобы тезисы занимали огромный объём, тем более, что здесь мы рассматриваем вполне определённый вопрос.