Я школу закончил 10 лет назад, и по физике было 5 твердая.
Бывает. Например, так: сначала человек закончил школу, потом попал в автомобильную аварию, ударился головой, и с тех пор помнит только какой стороной ложку ко рту подносить, и то неуверенно. Причём, сам он может не осознавать, что чего-то не понимает или не помнит.
Вы провокатор, вы своим не относящимся к теме комментарием провоцируете продолжение диалога с вами в грубой форме. Вы сказали и ждете грубости за которой последует паранойей мотивированное решение о бане.
Но, как вы уже успели только что понять, этого вы от меня не дождетесь.
вместо этого я вам скажу, что ваши суждения никому не интересны. Вы просто кусок биомассы сознательной, которая любит тварить провокации и отбивать стремление и желание у молодых к изучениям.
Думаю, если бы были такие учителя у вас, то вы много времени тратили б на обучение самостоятельное в том числе и ботаником в общем росли, но это фантазии, а реальность в том, что решение элементарная задача за 3 дня дискуссий не нашла, увы, 42 - это фуфло, а не ответ на вопрос в поставленной задаче, так что удачи вам, грамотеи.
P.S. ощущение, что на том конце форума сидит специальная команда решающая определенные интересы.