Доказательства всегда сложно предоставлять.
Нет, не сложно, если они существуют.
А вы можете привести доказательства независимости?
Я уже это сделал ранее: сослался на конституционные акты Канады и Австралии, где закреплена их независимость от Британии.
Смотрим список войн развязанных НАТО в вики.
Меня не интересует список войн с участием НАТО. Меня интересуют ответы на три вопроса: "Может наличествуют официальные документы НАТО с планами нападения на Россию? Или серьезные зарубежные военные аналитические обзоры и научные статьи, где бы показывалась высокая вероятность нападения НАТО на РФ(если нет доверия западным обзорам, то можно привести таковые обзоры из развивающихся стран Африки, Азии и Южной Америки)? И какую роль в "возможности" нападения НАТО на РФ сыграет наличие у России тактического и стратегического ядерного вооружения? Или же это очередная конспирология"? И еще меня интересуют доказательства наличия плана стран НАТО и неких иных стран с целью нападения на РФ.
-- 27.08.2014, 16:29 --Самым положительным. Благодаря сильной армии Россия может положить прибор на мнение Запада относительно правильности выбранного курса развития, делать то, что считает нужным, а не прислушиваться, что по этому поводу скажет Госдеп США. Мало развить экономику - нужно ещё защитить результат. Для этого нужна армия.
Опишите экономический механизм как это положительно скажется. И о каком развитии экономики идет речь? ВВП РФ растет медленней ВВП Евросоюза, который только выходит из долгового кризиса.