evgeniy в сообщении #857105
писал(а):
Мне уже надоели бездоказательные утверждения, приведена формула для интерполяции метрического тензора, и будьте любезны критиковать формулу Вы не представляете, как надоели Ваши высосанные из пальца формулы и утверждения, либо очевидно ложные, либо совершенно бессмысленные.
evgeniy в сообщении #857123
писал(а):
Применять не пробовал, для меня эта идея одна из сотен моих идей, и все их проверять нет никакой возможности. Вот именно. Любую дурь, которая пришла Вам в голову, Вы тут же вываливаете на форум, даже не потрудившись ознакомиться с литературой и попытаться проверить самостоятельно. Словесное недержание, что ли, одолело?
Форум создан, чтобы обмениваться идеями, а не для спокойного существования Munin и Someone. Новые идеи надо приветствовать, а не воспринимать в штыки. И надо возражать по существу, доказывая, что мои утверждения "высосанные из пальца формулы и утверждения, либо очевидно ложные, либо совершенно бессмысленные". Однако ни Munin, ни Someone этого не делают, с аргументацией у них слабовато. Мои идеи неожиданны и над ними надо думать и они отличаются от привычных схем изложения. И приклеивать ярлыки - дурь, высосанные из пальца считаю не допустимым на форуме dxdy.ru.
Единственный более или менее справедливый существенный упрек, то что я не додумываю самостоятельно и не смотрю литературу. Во первых мои идеи новы, что подтверждает Someone, говоря что моих идей нет в литературе
Там осмысленные вычисления делаются, у Вас же ничего вразумительного нет.
Во вторых нужную литературу знают модераторы, они и подсказывают.
Как же ничего вразумительного, предложена новая формула для метрического тензора системы тел. Причем она переходит в формулу для отдельных тел вдоль траектории этих тел, т.е. в частных случаях эта формула справедлива. Надо быть слепым, чтобы не видеть достоинства этой формулы.
Да у меня много идей, но превращать это в недостаток, как делает Munin я считаю не допустимо. Все свои идеи я обосновываю, но не довожу до счета, только главные идеи я считаю, так я рассчитывал турбулентный режим в трубопроводе и получил близкие к экспериментальным графики коэффициента сопротивления трубопровода и опубликовал статью.
Параграфы 105,106 которые мне рекомендовал Someone описывают движение тел в первом и втором порядке с помощью решений уравнения ОТО. Вернее вычисляют функцию Лагранжа в первом и втором порядке с помощью решений ОТО. Т.е. "постньютоновское приближение" это не то, что я предлагаю. Это приближение не имеет никакого отношения к тому, что я предлагаю. Я предлагаю уточнять значение метрического тензора ОТО.