Где именно Вы привели возражения? :) Дайте, пожалуйста, ссылку на конкретный пост, может, я что-то пропустил? Пока я видел от Вас только туманные отмазки и попытки съехать с темы. Или Вы их и называете "возражениями"?
Вы плохо видите
post847002.html#p847002Чем же занимался Савельев, что скрывает о себе все данные?.. Препарировал инопланетян?.. Почему вместо нормальной даты рождения в Википедии указан только 1959 год
, а на его официальном сайте в разделе "Биография"
и вовсе нет никаких биографических данных?
Чем занимается профессор Савельев вы можете узнать из его научных статей, но только не похоже, что вы бываете в библиотеке. Насчет его днюхи. Вам что года его мало? Что вам может дать точная дата? Вообще вы похоже не знаете, что в России любые персональные данные защищены законом. Вы свои данные, я полагаю на каждом углу развешиваете? Я вот нет, но мне вот сегодня, к примеру, на мой мобильник 2 раза звонили из пары фирм, предлагали свои услуги в области интернета и продажи бутилированной воды. На почту тоже постоянно сбрасывают различные рекламный спам. Не знаю как вас, а меня это достает.
Ну, тогда с ним не о чем разговаривать! (парадокс, однако!)
Ведь не собиралась влезать в эту тему, ясно, что товарищ в неадеквате... А поди ж ты... Больше не буду, чесслово
Похоже у вас проблемы, не хотите, но лезете.
К вашим услугам!
P.S. Я что-то делаю неправильно?
Серьезно? Вы каждый прочитанный в библиотеке журнал на сканирование откладываете? У нас 1 стр. 7 руб, проще в редакции купить. Самим сканить в библиотеке не дают - бизнес у них такой.
-- Чт апр 10, 2014 00:43:11 --Феноменальная память для неспециалиста. Или в библиотеку сбегали?
Чего тут феноменального? Это тривиальная информация для того, кто интересуется работой мозга. Для этого не надо быть биологом.