А о чем Ваша теория, позвольте спросить? Какие-такие ее решения важны?
Сложно сказать в нескольких словах. Но попытаюсь.
Это теория взаимосвязей, изучающая взаимосвязи и их структуры. В ее основе нет никаких предположений об устройстве окружающего мира, за исключением того, что в нем есть связи. Поэтому при отсутствии внутренних ошибок она не может быть неверной. Результаты, кроме нескольких самых фундаментальных, следующих из самого факта существования связей, получаются путем применения ее к различным структурам окружающего мира.
На деле, конечно, все значительно сложнее и интересней. Это система мировоззрения, отличающаяся от негласно принятой у физиков "материи, движение которой возможно описать математически." Но в нескольких словах об этом говорить бессмысленно.
По поводу результатов - их очень много. Если нужны яркие- теоретическое решение проблемы межзвездных перелетов, разрешение парадоксов причинности, устранение "непреодолимой" границы между абстрактными бесконечностями и конечным физическим миром и т.д..
-- 03.04.2014, 18:51 --Для меня сейчас совершенно не ясно, где и как начинать публиковать, на какие конференции/семинары попытаться вынести, кто может проявить к этому интерес и т.д.
А Вы на семинарах или НТС своей организации обсуждали свои результаты? Или Вы их получили в чужой для Вас области знаний, которая не связана с Вашей работой?
Я не работаю в научной организации. Область знаний для меня не чужая, просто хобби в свободное время.