Видите ли, такие вещи надо показывать не просто в "статьях", а в научных статьях, на которые ваши творения никак не тянут даже просто по стилю, который я бы кратко охарактеризовал как "кручу-верчу, запутать хочу".
Все мои статьи оформлены по правилам ВАК. Единственное отличие моих статей, например, от моей диссертации заключается только в том, что мне сейчас на статьи не требуется куча официальных рецензий, и по этому я иногда позволяю себе некоторые вольности. Например, могу употребить не совсем культурное выражение или высказаться о том или ином гражданине в слишком резкой форме. А все, что касается научной составляющей, то там полный порядок. И, если Вы что-то там не поняли, то это Ваши проблемы. Как говорится, если хозяин завел коня на водопой, а тот не пьет воду, то хозяин не виноват.
Вот, если бы Вы там нашли хоть одну ошибку (описки и пропущенные запятые не считаются), то тогда можно было бы говорить о том, что я Вас запутываю. Но пока во всех моих статьях (за 10 лет) были найдены только две ошибки, которые я исправил и поблагодарил людей, которые их заметили. Так, что, как видите, грамотные люди не только понимают, что у меня там написано, но даже находят ошибки. А Вы не можете понять содержимое статей, где нет ошибок. Прискорбно.
Сергей Юдин.
-- Ср апр 02, 2014 14:24:19 --ser
Прощу прощения, что влез в вашу тему, за сим откланиваюсь.
Ну, раз Вы уже уходите, то нет и смысла требовать от Вас хоть один реальный эксперимент, подтверждающий справедливость ПНД.
Сергей Юдин.