Bobinwl писал(а):
Т.е. никаких прав у меня, потребителя нет. Замечательно!
Кто вам мешает провести исследование перед покупкой? Почитайте рецензии, посетите какой-нибудь форум книголюбов, где обсуждается книга.
Цитата:
Помните в "Приключениях Гекельберифина" он и двое мошенников давали представления "Короля Лира" в городах на Миссисипи, по которой сплавлялись?
Там, если помните, обманутые на первом представлении захотели, чтобы другие тоже были обмануты. Поэтому Короля и Герцога не выкинули сразу из города. Кстати, никакого дегтя с пухом не было, они вовремя сбежали.
Цитата:
А вот современным мошенникам от "индустрии развлечений" (да и индустрии знаний) что грозит?
Антирекламa и плохиe продажи.
Цитата:
Тогда уж там и прочитать ее от корки до корки.
Можно и так. А еще библиотеки есть, можете взять там книгу бесплатно и решить, хотите ли вы ее покупать.
-- Ср мар 26, 2014 20:33:00 --Mopnex писал(а):
Ну вы опять безосновательно про чужой труд. Давайте я тоже так буду - я не присваиваю чужой труд.
Присваиваете. И прекрасно это понимаете: книга, песня, программа не сами по себе возникли, их люди создали своим трудом. Только соглашаться не хотите, поскольку это не в ваших финансовых интересах. Вот и играете в непонятку.
-- Ср мар 26, 2014 20:33:43 --olenellus писал(а):
Вот в этом и корень зла.
Вы тоже, работая, продаете свой труд.