Однако... сколько копий сломано
Выходные++, от избыточного безделья почему бы и не поломать копья?
Казалось бы, такой простой вопрос: разрешить человеку (которого давно знают на форуме) писать в своих темах, если даже в них никто не отвечает.
Вопрос не такой уж простой: допустить исключение из правил, оформлять ли это исключение собственно в Правилах (для перелопачивания которых, ясен пень, повод нужен серьёзный, а то...)?
Такой простой вопрос! И так сложно найти ответ.
Сложно или не сложно --- никому не известно. Допустим, администрации хочется проконсультироваться с
maxal. А был ли он здесь после
08 мар 2014, 17:44:46? Неизвестно. За грудки тянуть?
Допустим, у кого-то что-то. У Вас полгода ждало, а тут срочно приспичило?
Честно скажу: я уже внутренне вполне готова к отрицательному ответу.
Успокойтесь малось; подумают, посовещаются, и чего-то решат. Выходной-то у пользователей, а у админов --- наоборот. И что, от того, что тут за один день от случившейся скуки писатели форума 4 страницы наковыряли, всем админам всё бросить и бегом принимать решение?
(Мне тоже в своё время хотелось исключения)
Мне тоже в своё время хотелось исключения. Но я о таком исключении просить администрацию уже не буду. Я тоже чайник от математики, но мне удалось освоить аглицкий и Maple, и опубликовать свои изыски даже в нерусском журнале. После чего нашлись заинтересованные собеседники (а иным рецензентам я просто бесконечно благодарен).
А поскольку ТС вроде тоже делом занимается, а освоить английский и, скажем, Maple, --- штука непростая, то я бы, например, ежели бы адиминистрировал, сделал бы для неё исключение, исключительно в порядке снисходительности, и сильно подумавши, как же это оформить. А вот как оформить --- проблема. Важная, бай зэ вэй. Не найдётся решения --- значит, не надо делать исключения.
Что касается меня, то я о таком исключении просить администрацию уже не буду. Уже не надо, всё ОК.