Кроме передач про НЛО есть столько другого мусора (гороскопы, "новости из жизни звёзд", всякие излечения и похудения, способы разбогатеть - достаточно посмотреть на баннеры), что выделять именно их не видно никакого повода.
не соглашусь. Ибо как вы успели уже заметить, тема про расслоение общества (а точнее его механизм) по интеллектуальному признаку.
Как уже было отмечено выше, образованная или прогрессивная прослойка общества, у которой не вызывает сомнения НЛО как факт, объект изучения (др.словами которые знают что его попросту нет ни как факта ни как объекта:-) ), какими глазами может смотреть на тех, кто считает что оно ЕСТЬ.
(Оффтоп)
в этой теме замечено 2-3 участника
"Звёзды", даже дерьмовые
это хоть какая-то но реальность и
правда, хоть и пусть неинтересная. Но есть те, не сомневайтесь! которым эта чехарда интересна, и даже реклама интересна. Открою секрет: в первую очередь тем кто её делает. Профессионально. И поверьте, не только им. В мире много чудес вапще.
Здесь же другое. Здесь чистая профанация: т.е. если человек знает (специалист), то он просто разводит руками, до какой степени может доходить бред, и как следствие, иначе как дураками, тех кто не знает, верит, надеется - считать не может. Просто неучи. Или дураки. Т.е. специалист из этих передач может продуцировать только "уровень глупости" и больше ничего. Скажут что ворона родила телёнка. Что на это можно сказать? Только руками развести насколько глупы могут быть люди, если они умудрятся в это поверить! И умудрятся! И много.
Вот в этом отличие. Т.е. в программах про НЛО вижу целенаправленное воздействие именно на себя (на меня), чтобы показать, какие есть дураки, которые могут верить в такую ахинею.
Ну и как следствие, когда я вижу что за Путина проголосовало 58%, какие я после этого стану делать выводы? Очевидно какие.
Т.е. программы про НЛО готовятся главным образом для меня, а не для тех кто их смотрит. Чтобы меня убедить, как много дураков. И после этого чтобы я потерял полное абсолютное доверие ко всему.