А давайте коллекционировать такие идиотские "невероятные" истории?
1) В 90-х годах был один тип - то ли Сливко, то ли Чикатило. Сам маньяк, а притворился приличным семьянином. Знакомился с женщинами, выдавал себя за приличного чела. Прямо как Абигнейл ваш.
Его один раз даже арестовали недалеко от местa преступления. Но он прикинулся хорошим и его отпустили.
Всех надурил - и милицию и психологов. А сам вроде и без образования особого.
Как ??
2) А еще на памяти один мошенник типа Абигнейла соорудил огромадную финансовую пирамиду в стране. Выдавал себя за гениального бизнесмена.
Его пирамиду рекламировали официально по телевизору. Известные люди играли в его роликах и несли ему денюшки.
То ли МММ, то ли Хоперинвест. и Лёни Голубковы с прочими... И ни один экономист "не догадался", что на самом деле это кидалово.
Как ему это удавалось?
3) Kак то раз друг, будучи школьником, контролеру в
троллейбусе предьявил билет от
автобуса!!
И контролер ни-че-го не заподозрил!
Hy как другу это удалось?
До сих пор не могу понять...
4) А меня как-то раз девушка обманула. Взяла и не пришла на пересдачу. Договорились, что она и еще пара ее согрупников к 11 утра будут контрольную переписывать. Они пришли, а она - нет. И самое интересное: я то уже аспирант был. Не дурак вроде, жизнь повидал. А она только после школы поступила в колледж. Прикинулась прилежной студенткой.
И как она смогла меня надурить? Вот убей - не пойму.
.
.
.
n) А еще в детсаде вместо жвачки воспитательница конфету подсунула...
Продолжить?