Тема была потенциально травмоопасная, и модератор сделал "предупредительный выстрел".
Предупредительный выстрел — это выстрел в воздух. Таким "выстрелом" могло бы стать устное предупреждение.
А вот полновесное предупреждение, которое я получил — это уже, извините, "стрельба на поражение".
Хотя, пожалуй, я бы на месте администрации не стала так нервно реагировать.
О чём и речь! Вполне хватило бы устного предупреждения.
Но, может, вы ее (администрацию) уже несколько достали?
Чем я мог администрацию достать? Тем, что последовательно отстаиваю свои права и не терплю несправедливости?
Я ведь далеко не самый злостный нарушитель. И к администрации отношусь в целом весьма положительно. Очень благодарен им за создание замечательного форума и поддержание его на высоком уровне.
Но в администрации всё-таки сидят люди, а людям свойственно ошибаться. Вот и сейчас была допущена такая ошибка. Наказание явно слишком суровое. И поэтому
я всё ещё надеюсь, что предупреждение отменят или сделают устным.
В конце концов, должна же быть какая-то обратная связь с народом?.. Если я сейчас молча проглочу эту несправедливость, то администраторы закономерно решат, что и дальше подобные косяки будут сходить им с рук, восприниматься всеми безропотно... А вседозволенность быстро развращает даже самых лучших. :) Так что я фактически забочусь об их душе. О том, чтобы администрация не теряла связей с реальностью и не воспринимала себя в качестве богов на Олимпе, которым всё можно.
Если администратор допустил серьёзную ошибку сгоряча, то он должен всё-таки её исправить, а не отмалчиваться и надеяться, что проблема сама рассосётся.