Цитата:
В 4) - можно просто заменить в примере из текста задания знак пустого мн-ва на знак уже имеющейся в собрании группы Х - и Вы получите способ, которым можно выполнить требуемое в 4) действие, и, таким образом, докажите его выполнимость (а это и требуется в 4)).
Цитата:
Но вместо пустого множества исходным множеством будет выбранная группа, и на выходе получится требуемый в условии результат! (ихнего - режет глаз!)
Цитата:
Я вел речь о том, что фрагмент дерева, генерирующего требуемое в 4), повторяет дерево из примера в условии, но с другим началом. Вы сначала получите эту букву а, а уж потом используйте ее для получения других множеств. Я же вел речь о получении нового множества из уже полученного множества Х ! А в самом начале любого длинного дерева обязательно стоит пустое множество (читайте условие!)
Цитата:
Вы сначала получите эту букву а, а уж потом используйте ее для получения других множеств.
Вот я и не понимаю как можно это сделать.
Не понимаю смысла задания.
Если из группы пустых множеств создаётся древо просто добавлением {} , то как измениться смысл если я вставлю туда всё что угодно?
И как можно получить ту самую букву о которой вы говорите из пустых множеств..никак ведь