(Оффтоп)
MuninПростите, забыл Вам ответить.
А если вы произносите что-то без перерыва между слушанием и говорением, это тревожный признак. Так быть не должно.
Согласен, но есть один случай, когда такое поведение допустимо и даже желательно. :)
Эта ситуация называется "мозговой штурм". При правильном мозговом штурме люди говорят любые глупости без стеснения, высказывают самые дикие идеи, в надежде случайно сказать что-нибудь дельное или натолкнуть собеседника на ценную мысль. (Если люди стараются говорить только умные вещи, то это уже не мозговой штурм, а обычное совещание.)
Вот это идеальный формат для меня. Мне проще высказать десять новых идей, чем как следует обдумать хотя бы одну. :) Уж простите, так мой мозг устроен.
Sergey KЯсно, спасибо. А если на больших высотах использовать водно-ракетные движки? :)
Положим, у нас нет проблем с энергией. Мы качаем воду из Мирового океана и с силой отбрасываем её вниз. Как душ, только очень сильный (вода разогнана до сверхзвуковой скорости).
Вроде на ютубе где-то был ролик, как человек летает при помощи специального ранца, окунув шланг в воду. :) Вот что-то такое, только на порядки более мощное.