я думал
Не льстите себе
-- Чт ноя 14, 2013 19:25:37 --Стоп-стоп)) я думал вы слукавите и скажите, что за таких не выходят))
А вы сразу и откровенно о рыночных отношениях. Зачёт!
Ну я же не с Луны свалилась, зачем же отрицать очевидные факты, которые у всех перед глазами, стоит только внимательно оглянуться. Когда жаба с большим кошельком женится на красавице, то мы же понимаем почему она (красавица) его (жабу) выбрала.
А кто поумнее, тот еще и помнит, что в рыночных отношениях всегда участвуют двое. Аморально продаваться жабам, но еще более аморально покупать видимость любви, зная, что ты жаба.
Даже в религии, которая на протяжении тысяч лет так же проповедовала морально-этические нормы, считается :
Не так пагубно самому грешить, как ввести в грех других.
Так что мужскому полу, как зачинщику рыночных отношений в любви НЕзачет!
-- Чт ноя 14, 2013 19:42:14 --Да! но при этом, как вы написали выше - "Ну если от мужика ничего кроме денег нельзя поиметь, то за таких выходят действительно исключительно из-за материальных благ."
Вы как всегда невнимательно читаете.
Мужской пол - это не армия клонов, отличающихся лишь достатком.
Природа кого наградила умом, кого сногсшибательной внешностью, кого талантом, кого предприимчивостью и трудолюбием, а на ком-то и сэкономила по полной
Разных женщин привлекают разные достоинства. Бедные, но красивые и талантливые мужчины пользуются у женщин не меньшей популярностью, чем богатые страшилки. Но если у мужика по всем фронтам фиаско тогда разве из жалости кто подберет.