Я не сторонник астрологии, но допускаю связь сезона рождения (зачатия) с особенностями рожденного,
А вы просто не то, что не в ту тему пишете, - но и не на тот форум.
Сейчас, смотрю - тема поменяла название и называется уже "научная астрология".
Что вообще звучит!
не сложно учитывать и регион рождения .
Прям таки не сложно? Ну, раз так - вам и карты в руки.
Без всякой мистики. Вот влияние Сатурна под сомнением , но может его положение связано с солнечным циклом, а его влияние вполне модет проявиться.
Ну, как вы вообще можете ставить под сомнение Сатурн, а тем более - людей, кто под ним ходит?
Это ненаучно.
Нужно признавать Сатурн и всех сатурнистов - соответственно.
А циклы Сатурна нужно вообще отменить и спрашивать сатурнистов - как там? есть ли циклы и что делать дальше?
Тут помогла бы статистика, как то читал подобное , но с сомнением, очень уж там все сходилось.
Ну, что вы? Давайте призовём Вангу. Рериха-младшего.
Домовёнка Кузю. Без них нет никакой статистики. У них, кстати - ничего не сходится. Это вы лженауки начитались, наверное.
Второй вопрос это текущие предсказания. Прогноз (например в газете) очень расплывчат.
Ну, что вы?
Как же вы можете ставить под сомнения газеты? как вам не стыдно? Что дальше?
Может быть и телевидение врёт? Эк вы хватили - через край!
Каждый может интерпретировать его применительно к себе и вспомнить висящую в подсознании мысль (встретиться , поговорить , не забыть..)
А вот это важная мысль. В духе Ванги.
Ничего, что я записываю? Чуть помедленнее!
Т.е. общее мнение , это можно оставить как традицию, как развлечение, конечно не придавая значения.
Это важно! Если не придавать значения - вообще нужно смотреть на мир как на развлечение.
Полностью поддерживаю вас.
Я тоже пытался сказать нечто подобное, но не смог.
Нет у меня этого стержня. Завидую вам черной завистью.