Ну так на этот вопрос JoAx уже ответил и меня этот ответ вполне удовлетворяет
ну коли с гидродинамикой, приравненной к скатыванию мячиков с горки, вам все ясно, то вы наверное не задумываясь ответите на вопрос, какая именно энергия отнялась у воды, когда в нее опустили небольшой генератор.
вот когда мы мячики скатывающиеся с горки заставим генератор крутить, у них убавится скорость, кинетическая энергия. у потока воды так же?
Я сказал что мне понятно приравненние скатыванию мячиков с горки ?
Я сказал что мне понятно почему вода в реке течет так как объяснил
JoAx А Вам непонятно ?
Посмотрите еще раз
post780358.html#p780358-- 01.11.2013, 12:37 --А где автор ?
Есть подозрение, что Вы это и есть он.
1) у вас схожи манеры
Слушал я Вас слушал и подумал - какие же Вы все "умные"
2) неверится, что новичка вдруг зацепила эта тема, причем не ее последние сообщения , а сообщение несколькими страницами назад.
А посмотреть назад никто не до думался. А JoAx уже давно на этот ваш вопрос "почему вода течет" ответил. post780358.html#p780358
3) В указанном сообщении
JoAx приведена цитата автора темы. Причем автор находясь в бане , два или три раза изменил содержание этого сообщения , путем изменения картинки на сервере, где она хранится. Конкретно этого Правила вроде бы и не запрещают , но по сути это нарушение, которое может перевести временный бан в постоянный.
Получается, что вместо подогревания интереса к теме ваше сообщение может осложнить положение автора.
1) А то что мы буквами одинаковыми пользуемся и на одном языке разговариваем не говорит ли о том что я это Вы ?
2) Сначала смотрел офлайн. Потом вижу тема застряла на самом интересном. Залогинился.
3) Вот это я не понял сначала. Да теперь вижу что это картинка и выше такая же.
Чем осложнить положение автора ? Как сказали он и так в бане