Особое внимание надо уделить «секретному протоколу» к пакту, с кирпичной рожей делая вид, что он в действительности был.
Так он и был. Известный разоблачитель Резуна Исаев это тоже утверждает:
http://dr-guillotin.livejournal.com/100506.htmlНу чтож, в свое время и в приказ расстрелять польских пленных довольно много народу сдуру поверило. Тогда мода такая была. Все, что гадость про СССР, особенно сталинских времен, то чистая правда. Хотите, я нарисую Вам договор Обамы с Диаволом о разделе Галактики на сферы влияния? Только тут опять будет только один экземпляр, поскольку увы, арамейским не владею, как не владели немецким те, кто лепил эту фальшивку.
Причем, если написать историческую правду только прошлого века, то урок в школе будет как при просмотре самого страшного ужастика на протяжении 45 минут. Например, при просмотре таких картин художников, бывшими очевидцами безобразий 1937 года
Ага, т.е. Вы тоже за кукловодов. Кстати, если изучать историю по художественным произведениям, то признать за правду надо будет не только солженицынские бредни, но и план Даллеса.
————————————————————
А вот уже неправда.Дайте конкретные ссылки на федеральное российское законодательство, где будет прописано, что Центральный Банк подчиняется каким-то "международным финансовым институтам" и "взрослым дядям".
Уже цитировал сответствующую статью Конституции. Это законодательство федеральнее некуда. «Взрослые дяди» поступили осмотрительно. Они свои цели и задачи вписали нам прямо туда, чтоб не так сильно палиться.
Тогда дайте ссылки на законодательство этих стран.Вы выше говорили о ЕС и КНР, соответственно это будет законодательство ЕС и КНР.Я с удовольствием почитаю.
Я сужу по наблюдаемым признакам. Ничего похожего на следование валютному коридору в ЕС не наблюдается. А в Китае вообще торгов с валютой не производится и там это все смысла не имеет.
А вообще, это Вы заявили, что
Собственно такие же механизмы существуют практически во всех странах мира.Исключение разве что Северная Корея.
Так что с Вас и ссылки, если что.