я также прошу меня извинить, за мои сообщения в Вашу тему.
Для извинений нет никаких поводов. В самой теме, или где-то в обсуждениях, была заявлена просьба --- держать её компактной. Не многостраничной. Иначе это было бы бессмысленно. И все контрибьютеры с этим, похоже, согласились, и этому следовали. Согласились с необходимостью компактности
такой темы. Именно такой: другая, в которой сразу ясно, что полистаешь --- и найдёшь интересующий тебя раздел, вполне может быть некомпактной.
Тема, напомню, от другой сильно отличается: в одной --- мнения участников, в другой --- каталог. Лично я зацеплюсь за книги, рекомендованные участниками
g,
e, некоторыми другими. А соответствующая болтовня сама по себе интересна (ну, скорее всего, она неинтересна
GAA, известному своею строгостию).
Возмущение,
очевидно, вызвало не то, о чём Вы,
Deggial, пишете. А то, что тема (которая весьма высоко ценилась) вдруг стала такой ненужной. Что её просто тупо удалили. Т.е. она ВДРУГ стала хуже даже того мусора, которых хранится в Чулане (а есть ещё раздел Прочее, кстати). А стала по личным пристрастиям конкретного менеджера. Или по недомыслию оного: типа мне обсуждения книг участниками неинтересны, сам всё знаю, значит, никому неинтересны. Это, в конце концов, не важно --- почему вдруг стала.
Deggial, я настаиваю на том, что не давал Вам повода извиняться передо мной. Даже если я психанул (да, именно это и случилось), то вовсе не от того, о чём Вы извиняетесь. Очевидно, не от того. Совсем не от того.
Теперь Вы даже как бы побоитесь вставить в одну тему ссылку на другую тему: а вдруг он опять истерику устроит? Это надуманно, как и Ваши извинения. Извольте их отозвать.