Наоборот, ваше ценляние к вполне допустимому утверждению сигнализируют об обратном
:-)
Выйдите в чисто поле, и укажите там пальцем аттракторы.
Извините, я устал. Ценность вас как собеседника на другие темы не перевешивает этой чуши. Игнор.
В группу лиц, не публикующих полезных текстов, входят не только "альты"
Да и само множество "альтов" размытое, с нечёткими границами и разными градациями.
(Наиболее близкое определяющее словосочетание для альта, которое мне попадалось - "агрессивное невежество", но ведь и из него есть исключения, того же А.Т. Фоменко сложно записать в эту категорию)
В общем, опубликованные им и его группой книги в эту формулировку укладываются. Может быть, "навязчивое" точнее. "Распространение невежества".
-- 28.08.2013 18:45:59 --Вы объясните мне, как, каким образом можно понять, кто такие альты, если хотя бы вскользь не посмотреть, что они говорят?
Дело в том, что наиболее существенное отличие - не в том, что они говорят, а в том, как они говорят. Они несут отсебятину и не слушают возражений. По этому признаку можно понять, кто они такие, вообще в любой области, а не только в науке, и вообще не заглядывая внутрь того, что они говорят.
Если боремся с лженауккой
Ну вы-то не боретесь. Вы-то как раз её и несёте. Хватит паясничать.