В любом случае, через уровни я скакать не могу, и надо освоить хотя бы школьный.
Для школьного уровня годятся школьные учебники, плюс хорошие книги для школьников, не являющиеся учебниками. Например, широко известный учебник
Ландсберга. Книги
Я. Перельмана (не перепутайте с несколькими однофамильцами). Журнал
"Квант", популярные книги серии
"Библиотечка Квант" и другие.
СОЖ (
"Соросовский образовательный журнал").
Кроме уровня, стоит определиться ещё и с тем, какие разделы физики вас интересуют. Механика, тяготение и небесная механика, молекулярная физика, механика жидкости и газа, агрегатные состояния, тепловые явления, оптика, акустика, электричество, магнетизм, электрические цепи и схемы, электроника, радиоволны. Есть смежные области, например, химия, геология.
Придётся заранее быть готовым, что некоторые интересные штуки слишком сложны для этого уровня, и их придётся обходить, или если заниматься ими, то всерьёз, и прикладывая намного больше усилий. Например, что такое лазер, на школьном уровне объяснить вряд ли получится.
Или надо сразу выбрать потолок? Выше второго, конечно, вряд ли будет.
Ну, не потолок, а цель, в которую вы метите. Когда вы там окажетесь, то может быть, вы захотите подняться ещё повыше.
И, как я понял, видео, что я кидал - фигня?
Они в среднем не лучше просто чтения школьного учебника.
И ещё они обладают таким недостатком. Школьный учебник написан одним автором (или коллективом), и построен в связном виде, так что все объяснения в нём подходят друг к другу как кирпичики, и по содержанию, и по уровню. А на том сайте - большой разнобой, разные уроки дают разные преподаватели, и совсем по-разному.
Но если вам приятно их слушать, и это более понятно, чем читать учебник - то что ж, слушайте. Всё на пользу пойдёт.