2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Демократичен ли форум?
Сообщение17.07.2013, 11:40 

05/08/09

1661
родом из детства
Хочу поставить вопрос о недопустимом поведении на форуме господина Muninа. Его открытое и завуалированное хамство, а так же флейм и троллинг участников форума ему часто сходит с рук. Его послужной список наказаний и нарушений достаточно велик. Иного участника форума давно бы заблокировали.
Ваши коментарии...

Re: Демократичен ли форум?
Сообщение17.07.2013, 18:45 

02/09/11
1247
Энск
Не вам ставить вопрос об этом. Ваше открытое и завуалированное недостаточно логичное и недостаточно глубокое мышление не позволяют вам в достаточной степени анализировать этот вопрос. А уж про тролллинг говорить такому ярому приверженцу троллинга как вы вообще бы не пристало. Вот вас-то действительно надо было бы заблокировать, причем давно. Вот такие вот у меня комментарии. И вот такая вот для вас демократия.

Сообщение17.07.2013, 19:28 

19/05/10

3940
Россия
Полностью согласен с Comanchero, хамство и обливание нечистотами господином Munin участников форума переходит все рамки. Причем если ответить ему в его же стиле сразу будешь облит с ног до головы.
А персонаж с идеями истины и сильной волей это нечто, может он с владельцами форума как-то связан, почему он до сих пор на форуме??? zask, это про вас, хватит хамить. Кому можно ставить вопросы а кому нет не ваше дело, понятно?

Сообщение17.07.2013, 19:39 

28/11/11
2884
Comanchero, mihailm, неужели не очевидно, что ваши претензии в общей форме, без конкретных ссылок на прецеденты, не годны?

-- 17.07.2013, 19:46 --

Лично для меня Munin -- один из ценнейших участников форума.
Он часто пишет внятные, содержательные и полноценные посты в ответ на вопросы других участников; не ленится проделать и привести выкладки; не исчезает из разговоров, отзывчив на просьбы.
Иногда меня даже злит, как он позволяет себе тратить время на всяких невменяемых. А вы о демократии...

Сообщение17.07.2013, 19:57 

02/09/11
1247
Энск
longstreet, $+1$.

-- 18.07.2013, 00:03 --

mihailm в сообщении #746879 писал(а):
А персонаж с идеями истины и сильной волей это нечто, может он с владельцами форума как-то связан, почему он до сих пор на форуме??? zask, это про вас, хватит хамить. Кому можно ставить вопросы а кому нет не ваше дело, понятно?
По хамски требуете прекращения "хамства"? Добъеее-етесь успеха, дерзайте. Главное, побольше металла в голосе, я, пожалуй, даже может и затрепещу от страха. Давайте, напрягитесь, я буду честно стараться. Почему бы не развлечься? Но если не получится, вы уж не обижайтесь на меня.

Сообщение17.07.2013, 20:15 

07/01/13
261
NJ
Очень рад, что на этом форуме нет "демократии".

Сообщение17.07.2013, 20:45 

05/08/09

1661
родом из детства
mihailm
разве вы не видите, кто защищает господина Muninа? Это, так называемые "Ясли им. Muninа". Хватая слова этого дилетанта от науки(господин Munin не имеет физического образования-он самоучка, при этом не очень удачная) на лету, тем самым демонстрируют своё же невежество.

zask
zask в сообщении #746866 писал(а):
Ваше открытое и завуалированное недостаточно логичное и недостаточно глубокое мышление не позволяют вам в достаточной степени анализировать этот вопрос.

У меня к вам подобная претензия... Мало того, что вы не можете логично сформулировать вопрос, вы ещё и невежда... Ну надо же, оказывается электрон-точка... :D
Кстати, тему вашу про отражение рекомендую переименовать на "Крауфорд, ты не прав или нарушение в геометрической оптике". Надо же, подобно своему учителю ставит под сомнение компетентность авторов книг.....
longstreet в сообщении #746885 писал(а):
Comanchero, mihailm, неужели не очевидно, что ваши претензии в общей форме, без конкретных ссылок на прецеденты, не годны?

Вы видимо многое пропустили, не наша в этом вина...

Сообщение17.07.2013, 20:54 

28/11/11
2884
Comanchero, или факты, или вы балаболка.

Сообщение17.07.2013, 21:02 

05/08/09

1661
родом из детства
longstreet в сообщении #746916 писал(а):
Comanchero, или факты, или вы балаболка.

Для этого достаточно почитать любую тему, где ваш учитель не унимается и внимательно почитать.

Сообщение17.07.2013, 21:05 

02/09/11
1247
Энск
Comanchero в сообщении #746914 писал(а):
У меня к вам подобная претензия... Мало того, что вы не можете логично сформулировать вопрос, вы ещё и невежда... Ну надо же, оказывается электрон-точка... :D
Кстати, тему вашу про отражение рекомендую переименовать на "Крауфорд, ты не прав или нарушение в геометрической оптике". Надо же, подобно своему учителю ставит под сомнение компетентность авторов книг.....
Какое саморазоблачение. И даже не может этого понять...

Сообщение17.07.2013, 21:09 

05/08/09

1661
родом из детства
zask в сообщении #746922 писал(а):
И даже не может этого понять...

Естественно, я не специалист по абсурду...

Сообщение17.07.2013, 21:17 

28/11/11
2884
Comanchero в сообщении #746920 писал(а):
достаточно почитать любую тему

Итак, вы пустая балаболка.

Сообщение17.07.2013, 21:18 

27/02/12
3942
Munin печется о форуме, а Comanchero о себе.
Не знаю, стОит ли придавать значение этому мелкому различию... :wink:

Перефразируя Николая Озерова ("без силовой борьбы хоккей потерял бы едва ли не половину своей зрелищной привлекательности"):
без Munin'а форум потерял бы едва ли не половину своей привлекательности.
Слово "зрелищной" опустил как излишнее в перефразировке.

Сообщение17.07.2013, 21:23 

05/08/09

1661
родом из детства
miflin в сообщении #746926 писал(а):
Munin печется о форуме

Странно, а я полагал - переоценка своих возможностей и удовлетворение болезненного самолюбия.
longstreet в сообщении #746925 писал(а):
Итак, вы пустая балаболка.

Ещё варианты будут? :D

Сообщение17.07.2013, 21:24 
Заслуженный участник

25/02/08
2961
Comanchero
О компетентности не вам судить. А уж по поводу якобы "хамства" я вот что скажу - я достаточно давно на этом форуме, и видя какие тут создаются темы - в большинстве своём темы дискуссионного раздела вообще не дискуссионные, а откровенно бредовые, в которых авторы несут ахинею, да ещё и не слушают других. И я вообще удивляюсь терпению Munin'а, другие бы уже "слали" открытым текстом, а он ещё находит силы на попытки переучивания всех этих альтов и проч., несмотря на их откровенное хамство и невежество в свой адрес. Так что кто здесь хам это ещё вопрос...
Лично я поддерживаю Munin'а.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration