Ktina, давным давно будучи зелёной порослью... я курил: Казачьи, Мальборо, настоящий американский Кэмел; шикарные Давидофф; мы торговали сигаретами, немного зарабатывали на этом, ну и блок себе с каждой коробки. Где-то за неделю выкуривали...
Потом стало влом тратиться на дорогие западные сигареты, и мы перешли на Ту-134, Казачьи - которые медленно курятся и много в пачке остаются. Нууу и естессно много смрада.
Настоящее американское Мальборо - они мягкие, и даже если ты заядлый курильщик, бьёт в голову. Но если подсесть на настоящее американское Мальборо, то оно уходит... привыкаешь.. но это дорогое удовольствие...
Итак, мы сидели вечерами, рубились в "секу" на деньги, и шмалили по блоку дешёвых краснодарских сигарет за вечер. Ну то есть по 2-3 пачки на чела.
Так длилось два года...
я не мог пойти на улицу, т.к. пацаны, завидев меня, тут же начинали дружелюбно протягивать полненькие, только что откупоренные пачки, зная что я откажусь! Конечно не хотели терять бойца, чтобы кто-то бросил. Это было невыносимо....
Примерно как неделя с переломом в госпитале.
Через две недели начало спадать. Потом я стал спокойно выходить на кухню и смотреть на спички... потом спокойно стоять в компании пацанов и на вопросы: - Будешь? Да на затянись! - отвечать: - не.
Через месяц я был свободен......