Если речь о решении Шварцшильда (сферически симметричном), то да: Всё, попавшее под горизонт событий, в итоге окажется в сингулярности.
Привет, да, это то, что я говорю lol.
Это зависит от: 1) размеров чёрной дыры, 2) того, насколько глубоко объект уже проник под горизонт событий, 3) как он далее будет двигаться. Но в целом, как правило, времени до падения в сингулярность у него останется не так уж много (даже если дыра большая, под горизонт объект прошёл недалеко и, одумавшись, прилагает все силы к тому, чтобы выбраться).
Что вы подразумеваете под'', как глубоко?'' Я думал, что горизонт событий не определена.
Я хотел бы знать, для, скажем, черный с массой как Saggitarius * как долго после пересечения горизонта событий прежде чем попал в сингулярность.
Свет, прошедший под горизонт событий, тоже неизбежно попадёт в сингулярность. Даже если некое зеркало отразит его в обратном направлении.
Да, свет будет падать к сингулярности, но я хочу знать, с какой скоростью. Будет ли он падать на C, или быстрее?
-- 14.05.2013, 19:19 --Это смотря с каких позиций смотреть. Допустим, Вы пересекли горизонт. С точки зрения стороннего наблюдателя Вас уже нет. Хотя лично для себя Вы ещё существуете. Как это понимать - я не знаю.
Привет, я хочу знать, что происходит, когда я пересекаю горизонт событий. Я понимаю, что все геодезические теперь назад и указывают на особенность. Но я не уверен, если вы будете продолжать с той же скоростью вы eneterd или вы начинают идти все быстрее и быстрее.
-- 14.05.2013, 19:22 -- Черный Вопросы отверстия
Лучше заголовок по-английски написать, типа Black hole's questions.
lol Are we allowed to use English here?
====
lol Неужели мы разрешили использовать на английском языке здесь?