Неужели вопросы появляются? Ну вот, вам для этого книжки и посоветовали. Это скорость одного тела, относительно другого - т.е. считается она в ИСО, где одно из покоится.
http://en.wikipedia.org/wiki/Relative_v ... ity_theory А сами то что ж не можете книжки прочесть, если меня об этом просите?
Здесь такие ответы не принимаются: раз люди не понимают - объясните, нарисуйте траектории. Предположим, движение происходит в одной плоскости.
Ну знаете ли - один человек с особым складом ума может столько вопросов задать, что на них и сто умных не ответят. И если вы не способны понять элементарных вещей и даже думать не хотите, то я вам ничего обьяснить не смогу.
Вам объяснили, что эти условия - чушь..
Друг мой - успокойтесь и поймите, что все что вы не понимаете - не является чушью.
А за упрямую и тупую безграмотность здесь банят уже сразу или только после цатого примера?
Не волнуйтесь - вас не забанят.
Пургаторий и бан, если мне будет позволено сделать предложение.
Если на этом форуме все такие, как вы, то я сам отсюда уйду, потому что нормальному человеку в вашем обществе делать нечего.
-- 07.02.2013, 12:47 --ну если я создам теорию, по которой тяжелый камень падает с башни быстрее легкого, то из нее тоже будет очевидно, что классическая физика неверна. но если бы _действительно_ тяжелый падал быстрее, то классическая физика имела бы совсем другой вид
если вся СТО базируется на единственном экспериментальном факте, что скорость света одинакова во всех ИСО, а вы вдруг делаете допущение что есть ИСО где скорость света нулевая и на базе этого находите "противоречия" в СТО то получается такая же ерунда как и с моей теорией. найдите на практике ИСО где скорость света нулевая, тогда и опровергните
Простите, но все что вы тут написали, ни ко мне ни к моей теории никакого отношения не имеют, поэтому я не понимаю, почему вы требуете от меня нулевой скорости света, когда моя теория основана, как и СТО, на ее постоянстве - просто у меня нет относительности.