Можно же вставить никнейм кликом.
Проблема в том, что последнее сообщение данного мембера могло случиться на чёрт-те какой странице данной ветки или вообще в чёрт-те какой ветке, а сослаться именно на его авторитетное мнение, запавшее в память, как-то очень хочется. Видимо,
arseniiv именно это и имел в виду (хотя свой истинный цвет злостно скрывает от остальных мемберов, между прочим).
-- Ср дек 05, 2012 00:48:47 --(Оффтоп)
там как раз отношение к пробелу было прямо противоположным, чем в Алголе, Лиспе, Паскале, Си и всех последующих мэйнстримных языках. Нехорошо такого не знать, если вы к Фортрану апеллируете.
Ну, уже лет тридцать прошло с моего последнего касания Фортрана, и я подобных нюансов уже не помню. Помню твёрдо лишь одно: я в своих фортрановских идентификаторах пробелов ни разу не допускал -- и, наверное, не по собственной инициативе, а потому, что в меня это жёстко вдолбили. (Речь, конечно, о 4-м Фортране.)
Насчёт одновременно -- сильно сомневаюсь. Всё-таки исходный Фортран -- гораздо более машинно-ориентированный язык, чем Алгол. Через его конструкции машинные команды гораздо сильнее просвечивают. Да и возник он, насколько помню, существенно раньше 60-го. Так что наверняка Алгол -- наследник Фортрана, и уж никак это не параллельные ветви. Но гуглить мне всё равно лень.
-- Ср дек 05, 2012 01:27:51 --(Оффтоп)
А я всегда читал это как "ж"...
Да, кстати. Я почему-то ни разу этого про себя не проговаривал и вообще не обращал внимания. Но как только зашёл разговор про религиозные чувства -- почему-то вдруг возникло непреодолимое желание погуглить на "zoraster"...