Стоило столько бессмысленных букв постить?
Начните с себя.
Ну вы же понимаете что я не могу знать математическую логику очень глубоко
Более того, я понимаю, что вы даже не подумали открыть учебник, хотя вам настойчиво и многократно это рекомендовали.
например превратности принципа противоречия в различных теориях.
Нету этого нигде, кроме вашего потока сознания. В математике вообще не бывает "превратностей".
По-моему знаний принципа противоречия в рамках формальной логики вполне достаточно
Отлично! Тогда овладейте ими, чёрт возьми! Чего вы ждёте? Стартового пистолета? Там делов-то на день, на неделю в самом худшем случае.
Нет, всё так и будет пустословить, до бесконечности, и через полгода, и через пять лет... Желания поумнеть - никакого.
Я привёл некоторое определение и кроме общего впечатления, что оно бредовое, ничего не получил. А почему бредовое? Что неверно?
Ведь вы же, наверное, были хороший мальчик. Учились в школе. Вам там рассказывали на математике некоторые определения. Отчего же вы всё настолько прочно позабыли, и почему ни в дугу не помните, что такое определение, и как оно выглядит?
Определение должно быть таким:
[неизвестное слово] - это [известное слово] [известное слово] [известное слово] [известное слово] [известное слово]...
Непонятно?