В вопросе о том, кто эти самые «обличители», осталась некоторая художественная недосказанность.
Я уже говорил, что это люди с зарплатами от 90 тыс. в месяц и выше. Можно поискать заявление PAV, где он не понимает, как можно жить в Москве с доходом меньше 1 миллиона в год (с учетом инфляции это будут те самые 90 тысяч в месяц). Мои знакомые, что посещали белоленточные мероприятия – то же люди не бедные. Можно найти как «Собака-Кусака», жена медийного деятеля, собирала олигархоз на митинги. И т.д.
Можно по разном относиться к Эдуарду Лимонову, но относительно состава интересно его интервью:
[Я уверен что среди этих тысяч,прошедших сегодня от Пушкинской до Сахарова большинство составляли целые семьи, живущие по хорошим адресам. Ну Кутузовский там,Арбат, Тверская улица, кварталы у Аэропорта, Мосфильмовская улица,люди из творческих союзов, потомственная короче,обеспеченная московская интеллигенция.Да и потомков советской партийной аристократии я думаю было среди них не мало сегодня на шествии.
Ренегатство -явление не редкое. Их и больше могло выйти в несколько раз в Москве, отчего нет.У нас в каждом из творческих союзов состоит по десятку тысяч.А уж наследников советских вельмож с хрустальными люстрами,полным-полно,СССР-то был огромный,советские вельможи со всей страны потом здесь осели. Вы когда-нибудь были в высотке на площади Восстания, например, видели какие там квартиры, да что там квартиры, какой вестибюль, как во дворце Тутанхамона ?! Я был один раз.Поучительно…. ]
Это те самые люди, которые рассказывают остальным, как нужно правильно жить.
Таким образом, митингующие – это те, что кто заполняет телевизор всяким дерьмом, работает в интернет-изданиях во всяких лентах, рбках, известиях, пишет нам историю, ставят спектакли с бегающими по залу голыми «актерами», снимают русофобское и бандитское кино, и т.п. Кстати, из зарплаты «взрослых» трудяг из медиапространства где 150-180 тысяч в месяц. Думаю, вопрос о том, кто такие «достойные люди» можно снять с повестки дня.
Смотрим сюда, видим, чем занимает «оппозиция» в лице господина Быкова
http://www.barvikhaconcerthall.ru/event/205/Посмотрите на цены, на роль господина Быкова. Говорят, что к этому была реклама, где они в купе с Ефремовым рекламируют блюда.